化工学院党委开展主题教育第四次专题研讨和支部进展检查会
2019-10-31 16:42

10月31日上午,化工学院党委理论学习中心组开展2019年第二十次集中学习,围绕“全面从严治党,加强廉洁自律”进行专题学习研讨。学院党委书记李晓东主持会议,学院班子成员、党委委员、党支部书记、支委等参加了会议。

会上,大家集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《把党建设得更加坚强有力》;传达学习了校主题教育领导小组《关于推深做实我校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和整改落实工作方案》、校纪委党纪[2019]5、6号文件精神。

随后,学院领导班子成员围绕“全面从严治党,加强廉洁自律”开展学习研讨。副院长张代林结合近期赴马鞍山党风廉政教育基地学习谈起,认为当前环境下绷紧全面从严治党之弦、加强党风廉政建设非常必要。做为学院一名处级干部, 他会严格要求自己,自觉过好权力利益关、思想道德关、监督管理关和廉洁自律关,全面加强思想作风、生活作风、工作作风建设,以求真务实的工作态度、廉洁自律的人生习惯、积极奋取的精神状态,脚踏实地地做好本职工作,为全院师生服务。

院长何孝军也联系自身思想和工作实际,谈了对全面从严治党、加强廉洁自律意识的认识和体会。他认为,作为党员干部理应责无旁贷地在全面从严治党中当先锋、做表率,切实发挥引领示范作用。要坚定自己的信念,牢记为人民服务的宗旨,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,把好权利关、金钱关、人情关。不断加强党性修养,把全心全意为师生服务作为毕生追求。

集中学习后,与会人员进行了主题教育应知应会测试,对支部主题教育进展情况进行了检查。

(撰稿:惠斌;审核:李晓东)

附件【安徽工业大学2015年硕士研究生入学考试初试各业务课参考书目(考试范围).doc已下载
附件【安徽工业大学2015年硕士研究生招生各学科复试笔试相关信息.doc已下载
附件【安徽工业大学2015年硕士研究生入学考试各专业初试科目.xls已下载