化工学院组织党员师生赴市党风廉政教育基地接受警示教育
2019-10-31 08:41

按照学院主题教育工作安排,为进一步提高党员干部廉洁自律意识,不断增强师生党员的纪律规矩意识,10月30日下午,化工学院组织党员师生赴市党风廉政教育基地接受警示教育。

市党风廉政建设教育中心展厅由“英明决策”、“党性教育”、“风范人物”、“反腐倡廉”、“党纪法规”、“警钟长鸣”和“展望未来”等七部分组成。在讲解员的引领讲解下,党员们聚精会神地聆听、仔细观看每一块展区、每一段视频。正面典型的光辉形象和反面典型的惨痛教训,使大家感受到来自榜样的力量和党在发展历程中对反腐败的决心,因贪欲之害走上犯罪道路的在押服刑人员现身说法和铁窗内的生活展示,更是让在场的人深受触动,印象深刻。

通过参观学习,大家心灵受到了洗礼和震撼,纷纷表示要以正面典型为镜,守初心、担使命、找差距、抓落实;要以反面典型为戒,时刻用党章党规党纪约束言行,深刻反思自身存在的不足,知敬畏、存戒惧、守底线。

(撰稿:惠斌 审核:李晓东)

附件【安徽工业大学2015年全日制普通博士研究生招生简章.doc已下载